Práctica y Deliciosa Cocina sin Gluten

Con este libro usted podrá volver a disfrutar una infinidad de platos, tanto dulces como salados, poco frecuentes en las dietas libres de gluten. Preparaciones clásicas y contemporáneas que ponen el placer de la cocina en primer lugar. El sello del reconocido chef británico Phil Vickery se distingue en la mirada práctica y original de estas recetas que usted, su familia y amigos disfrutarán enormemente. Estudios recientes han sugerido que hasta una de cada 100 personas sufre enfermedad celíaca (muchas de ellas subdiagnosticadas). Los celíacos sufren una enfermedad autoinmune activada por el gluten; eso quiere decir que el cuerpo produce anticuerpos que atacan su propio tejido. Esto puede, entre otras cosas, hacer que los pacientes sufran hinchazón, náuseas y cansancio.
Este libro revolucionará la dieta libre de gluten, notablemente restrictiva, mostrando a los lectores cómo encarar cada comida del día con una selección de recetas originales y nutricionalmente equilibradas. Usted descubrirá no solamente excelentes desayunos, cenas, recetas para postres y panes, sino que también aprenderá a reemplazar el gluten oculto en elementos esenciales de la alacena, como el caldo deshidratado en cubos y la salsa de soja. Un volumen indispensable para cualquier paciente celíaco.

Solicite su edición en nuestras sucursales!