Tarteletas con Chips

Ingredientes:
Para la masa:
* 80 gr de manteca.
* 160 gr de harina.
* 2 cucharadas de agua.
* 3 yemas.
Para el relleno:
* 150 gr de chocolate para taza.
* 60 gr de azúcar.
* 150 de gotas Mapricuber  blancos.
* 150 cc. de crema.
* 3 claras.

Procedimiento:


Procesar la manteca junto con la harina hasta formar un arenado. Agregar las yemas, el agua y trabajar con las manos hasta formar  la masa. Colocarla en 5 tarteletas y hornear en un horno precalentado a temperatura media 180°C por aproximadamente 10 a 15  minutos o hasta apenas dorar.
Retirar y dejar enfriar. Si se desea pincelar con mermelada de frutos rojos. Calentar la crema en el microondas por dos minutos y luego agregar el chocolate para taza picado. Revolver hasta que el chocolate se funda con la crema y se forme una crema homogénea. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Batir las claras a nieve e ir agregando en forma de lluvia el azúcar hasta que las claras estén merengadas.
Unir con la preparación del chocolate y formar la  mousse. Colocar en una manga y rellenar las tarteletas, Esparcir por encima las gotas Mapricuber blancos y decorar con una hoja de menta. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.