Budín Marmolado Cathy
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 300 grs. de azúcar.
- Esencia de vainilla o de coco o de almendras, a gusto.
- 250 ml. de crema de leche.
- 300 grs. de mezcla de harina.
- 10 grs. o una cucharadita leudante.
- 60 grs. de chocolate de taza o chocolate cobertura semiamargo, derretido.
Preparación:
Siga el procedimiento del budín a la crema, una vez obtenida la preparación debe separar 1/3 de la misma y mezclarla con el chocolate fundido. Cubra la base de un molde con la mitad de la preparación base primero. Ubique en el medio de la mezcla con chocolate y tape con el resto de la masa base. Cocine en horno precalentado a 160°C durante 45 o 50 minutos, o hasta que un escarba dientes salga limpio. Una vez desmoldado y frío, cubra con un baño de chocolate derretido o simplemente espolvoree con azúcar impalpable.