Cuadraditos de Helados de Menta
Ingredientes:
* 3 yemas.
* 50 gr. de azúcar.
* 1/2 taza de licor de menta.
* 175 cc. de crema.
* 3 claras.
* 25 gr. de azúcar.
* 150 gr. de chocolitos Águila semiamargo.
* 1 pionono de chocolate.
Preparación:
Batir las yemas y agregar de a poco almíbar punto hielo hecho con los 50 gr. del azúcar y dos cucharadas de agua. Hidratar la gelatina en 3 cucharadas del licor de menta, calentar sin que hierva e incorporar la preparación anterior. Batir hasta que la preparación se enfríe e incorporar el licor de menta y la crema batida. Por último batir a nieve las claras con el resto del azúcar e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes junto a los chips de chocolate semiamargo. Verter la preparación dentro de un molde rectangular tapizado con el pionono de chocolate y llevar al freezer hasta solidificar, cortar en cuadrados y servir. Decorar con hojas de menta.