Muffins de Chocolate
Ingredientes:
* 1000 gr manteca.
* 100 gr de azúcar impalpable.
* 100 grs de yogurt.
* 1 cdta. de esencia de vainilla.
* 200 gr de harina leudante.
* 25 gr de cacao amargo.
* 1/2 cucharada de polvo de hornear.
Para hornear: 2 claras y media taza de gotas Mapricuber blancos.
Procedimiento:
Batir la manteca con el azúcar impalpable hasta obtener una pasta cremosa y pálida, agregar el yogurt y la esencia de vainilla. Batir las claras a nieve con el azúcar hasta formar un merengue e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Por último incorporar los ingredientes secos tamizados y las gotas de Mapricuber blancos.
Colocar la preparación en pirotines rellenando la mitad de estos. Hornear en un horno precalentado a temperatura media 180°C por aproximadamente 20minutos.
Retirar y si se desea decorar con chocolate cobertura semiamargo fundido y gotas Mapricuber blancos.