Pie de Durazno

Ingredientes:

Para la base: Masa Quebrada.

Ingredientes:
* 400 grs. de harina.
* 1 huevo.
* 200 grs. de manteca.
* 1 cucharadita de sal.
* 100 grs. de azúcar impalpable.

Procedimiento: Unir muy suavemente los ingredientes y luego dejar reposar la masa en la heladera, aproximadamente durante 1 hora.

Para el relleno:

*150 grs. de Crema de leche.
* 3 yemas.
* 200 grs. de azúcar.
* 30 grs de harina.
* 1 lata de durazno o 5 duraznos frescos.

Para la cubierta:

Struessel 100 grs. de manteca. 100 grs de azúcar. 150 grs. de harina.

Procedimiento: Forrar el molde tarta con la masa quebrada. Poner duraznos en la base y volcar la crema.
Llevar el horno durante 20 minutos y antes de terminar la cocción decorar con struessel. Continuar la cocción durante 10 mínutos más.